Интервью с компанией "СЦ Металл Маркет"

- A + КомментарииПрочитано 1974 раза   |
Компания "Сервисный центр Металл Маркет" ("СЦ Металл Маркет") была образована в 2008 г. и объединила специалистов двух разных, но дополняющих друг друга направлений деятельности: поставок металлопроката, соединительных деталей трубопроводов, оборудования. На наши вопросы ответил Агауров С.Ю.,  коммерческий директор ООО «СЦ МЕТАЛЛ МАРКЕТ».
 На какие рынки ориентируется Ваша компания? 
ООО «СЦ Металл Маркет» специализируется на удовлетворении нужд предприятий судостроительной, нефтегазовой, химической, машиностроительной, атомной и энергетической отраслей и оборонной промышленности,  и др. секторов экономики. Среди наших клиентов можно найти Борхиммаш, Гелиймаш, предприятия Транснефти,  Татнефть, предприятия Газпрома, Пензхиммаш, Щекиноазот и многие другие предприятия. 
 
Какую продукцию Вы предлагаете? 
Торгово-промышленная компания «СЦ Металл Маркет» специализируется , во-первых, на поставках широкого спектра металлопроката из углеродистой и нержавеющей марок стали: кругов, шестигранников, листов, труб (электросварных, бесшовных, ВГП, нефтегазопроводных), уголка, швеллера, арматуры (в т.ч. термоупрочненной), метизов (крепежа и прокладок по DIN, ASME, EN, BS)
Следующим направлением деятельности являются детали трубопроводов: переходы (сварные и бесшовные), отводы (гнутые, крутоизогнутые, сварные), тройники (сварные, бесшовные, штампосварные, точеные, сварные с накладками), заглушки, грязевики, фланцы, днища.
Мы также поставляем промышленное оборудование: фильтры (патронные, магнитные, пенные, центробежные), колонное оборудование, теплообменники (кожухотрубчатые, пластинчатые, секционные и др.), реакторы и смесители (динамические и статические), емкости и резервуары.
 Одной из ключевых компетенций нашей компании являются производство и поставка нестандартных или дефицитных позиций - переходов эксцентрических, трубных элементов поверхностей нагрева, деталей на высокое давление, деталей и металлопроката из специальных сталей, требующих специального изготовления, в том числе по чертежам, продукции по зарубежным стандартам. 
 
Какие уникальные слуги вы можете предложить? 
Благодаря высококвалифицированному персоналу мы часто разрабатываем чертежи деталей, которые соответствовали бы всем техническим требованиям клиентов, подбираем необходимые марки сталей и стандарты, а благодаря устойчивым связям с российскими и зарубежными производителями используем заводские мощности для изготовления необходимой продукции. Можем предложить дюймовые метизы и фланцевые прокладки (спирально-навитые и овальные) по ASME, металлопрокат из специальных сплавов (хастеллоя, монеля, инконеля и др.), биметалла, поковки из зарубежных марок сталей. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянно расширяем сферу нашей деятельности, поэтому можем найти оптимальное решение любой потребности заказчика.
 
С кем вы сотрудничаете?
 Среди российских компаний сотрудничаем с такими производителями как ЧТПЗ, ТМК, Сентравис, ММК, МЗ им. Серова и др. Крупнейшими зарубежными контрагентами выступают Flaboform, DylanGroup, TyssenKrupp, Voestalpine, Maas Global и др.
 
 
Как виды рекламы Вы предпочитаете? 
Лучшей рекламой является положительная репутация самой компании. Серьезных претензий к качеству продукции и срокам поставок у нас не было, а все мелкие недоразумения мы всегда решаем за свой счет. Но с целью привлечения новых клиентов размещаем рекламу на некоторых отраслевых, металлургических сайтах, участвуем в отраслевых выставках.
 
Какие отношения в коллективе?
 Компанией руководят ее же учредители, поэтому относятся к компании как к своему детищу. Отношения в коллективе у нас дружеские, поддерживается партисипативное управление: все сотрудники вовлечены в управление и развитие компании, решение проблем, инициатива и предложения всегда приветствуются. Как показывает наш опыт, данный подход обеспечивает большую производительность и лояльность сотрудников. 
 
Как вы оцениваете обстановку и свое положение на рынке?
 Рынок металлопроката и деталей трубопроводов отличается очень конкурентной средой. В связи с этим мы предлагаем самые высокие стандарты качества продукции, кратчайшие сроки производства и поставок, нестандартные решения и альтернативы, позволяющие снизить себестоимость, но в то же время выдержать все требования к продукции. С уверенностью можно сказать, что мы стабильная, положительно зарекомендовавшая себя, быстро развивающаяся компания, занимаемая нишу поставщика широкого спектра как специализированной, так и стандартной металлопродукции. Надеемся и в дальнейшем не разочаровывать наших клиентов!
Поделиться новостью
"СЦ Металл Маркет", ООО Россия, Москва+7(495) 956-62-31

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость