Проекты: 22420
- A + КомментарииПрочитано 1180 раз   |
Во Владивостоке продолжаются швартовые испытания головного судна снабжения проекта 22420 «Иван Сидоренко», которое строилось по заказу «Газпромфлота».
Швартовные испытания головного судна снабжения проекта 22420 «Иван Сидоренко» (первое из двух судов снабжения, строящихся в Комсомольске-на-Амуре по заказу «Газпромфлота») стартовали на сдаточной базе ПАО «Амурский судостроительный завод» во Владивостоке, передает агентство «Хабаровский край сегодня».

В марте на судне были произведены пуски и продолжаются настройки главных и стояночного дизель-генераторов, а также главной энергетической установки.

«Производится наладка систем управления, навигации и связи, судно оснащается средствами спасения, готовятся к эксплуатации системы пожаротушения и грузоподъемное оборудование. В апреле «Иван Сидоренко» примет свой окончательный вид - ведутся работы по окраске надводной части, чтобы окрасить подводную судно поставят в док. Одновременно завершаются работы по отделке и обустройству помещений: рулевой рубки, кают, пищеблока, вспомогательных помещений. Ведётся подготовка к первому выходу в море и проведению заводских ходовых испытаний», - рассказал ответственный сдатчик судна Дмитрий Гузеев.
Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО
Россия, Комсомольск-на-Амуре+7(4217)57-34-83


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость