Главе ОСК показали, как идёт строительство круизного лайнера проекта PV300VD

Проекты: PV300VD
- A + КомментарииПрочитано 3295 раз   |
Президент ОСК Алексей Рахманов сообщил, что на астраханскую судоверфь "Лотос" направят дополнительные инвестиции.
Президент "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) Алексей Рахманов проинспектировал ход строительства круизного лайнера PV300VD на судостроительном заводе "Лотос" (входит в ОСК). 

"В настоящее время на астраханской верфи ОСК ведутся работы по сдаче круизного лайнера на конструктивность, продолжается монтаж трубопроводов, параллельно производится очистка и окраска дельных вещей и балластных цистерн. Для выполнения контрактных сроков строительства PV300VD предприятием было принято решение пригласить подрядные организации для выполнения работ по изоляции корпуса судна, электромонтажных работ и монтажу системы вентиляции и кондиционирования», - говорится в сообщении.

Во время встречи с трудовым коллективом астраханской верфи глава ОСК рассказал, что основная задача - "закрыть убытки прошлых лет, продолжить строить суда, а самое главное - сдавать их вовремя".

"На сегодняшний день мы заканчиваем разработку внутрикорпоративной технической политики. Это документ, в том числе предусматривающий минимальный стандартизованный набор оборудования, который должен быть на каждой судостроительной верфи. Завод "Лотос" будет рассмотрен в приоритетном порядке, дополнительные инвестиции поступят на предприятие", – заверил президент ОСК.
 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость