23 курсанта Ушаковки удостоены профсоюзной стипендии за особые достижения в 2020 году

- A + КомментарииПрочитано 68 раз   |
23 курсанта Государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф.Ушакова удостоены профсоюзной стипендии за особые достижения в 2020 году По традиции она присуждается сразу в нескольких номинациях. Курсанты могут получить её за особые заслуги в различных областях: в учебе, науке, творчестве, спорте. Награждение планировали еще в мае, но, с учетом дистанционной формы обучения, тогда провести церемонию было просто невозможно, поэтому она состоялась только в конце ноября.
Конкурс на соискание "Профсоюзных стипендий" в Ушаковке начали проводить еще с апреля 2015 года, - об этом сообщает Росморречфлот.

В нем могут принимать участие все без исключения курсанты, нужно лишь заполнить специально разработанную анкету, где указать свои самые выдающиеся достижения за прошедший год. Это и победы в конкурсах, олимпиадах, научных конференциях, активная общественная деятельность, спортивные успехи, реализация масштабных проектов. Причем, эти достижения не ограничиваются рамками только родного вуза, в большинстве случаев, стипендиаты являются призерами самых различных мероприятий городского, регионального, всероссийского уровня. Кроме того, ребята еще и члены первичной профсоюзной организации университета и профсоюза работников водного транспорта.
 
"Росморречфлот"


Ежегодно комиссия в среднем рассматривает несколько десятков заявок на соискание стипендии и всем кандидатам приходится обосновывать право на эту награду. Как отмечает председатель первичной профсоюзной организации университета Анжелика Безрукова: "Все наши стипендиаты – самые достойные курсанты Ушаковки. Они успевают и в учебе, и в общественной деятельности, предлагают и реализовывают весьма масштабные проекты, активно занимаются волонтерской деятельностью. Крайне целеустремленные представители подрастающего поколения, всегда удивляемся, как у ребят получается везде успевать и так многого добиваться!"   
 
"Росморречфлот"


Скромная церемония награждения прошла в именной аудитории Общероссийского движения поддержки флота под девизом ДПФ "Вместе за Россию и Флот". А вручали стипендии председатель первичной профсоюзной организации вуза Анжелика Безрукова и начальник Транспортного колледжа Станислав Белогуров. Они поздравили стипендиатов и пожелали им новых свершений и побед, которые свидетельствует о верности славным традициям университета  и вносят вклад в дальнейшее укрепление его позиций и репутации в отраслевом образовании! 
 
"Росморречфлот"

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость