реклама
Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания

Все, что нужно для удачного промысла

0 343 2 мин
В России в 2017 году начался явный бум строительства судов рыбопромыслового флота. Закон об инвестиционных квотах сыграл свою благотворную роль, и на верфи пошли заказы. Контракты получили Выборгский СЗ, «Адмиралтейские верфи», «Северная верфь», Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», СЗ «Вымпел». А это значит, что количество обновленного тралового флота в стране скоро заметно возрастет.
 
Рыболовные суда – одни из самых сложных по своему техническому оснащению. Для них важны не только производительность и качество, но и надежность. Ведь любой простой судна выливается в потерянные для судовладельца деньги.

Требования к надежности и качеству касаются не только сложнейших рыбоперерабатывающих фабрик, но и траловых комплексов, такелажа. Российским рыбакам можно смело пользоваться продукцией с подтвержденным качеством, не раз опробованной, в том числе и на личном опыте. Например, блоками и расходными материалами компании Brdr. Markussens Metalvarefabrik A/S (BMM).
 


BMM входит в число ведущих мировых производителей металлопродукции для коммерческого рыболовства и снабжает качественной продукцией рыбопромысловые суда практически по всему миру.

Компания была основана в 1970 году братьями Генри, Бентом и Йенсом Маркуссеном. Сегодня она занимает лидирующие позиции на рынке по производству траловых блоков для рыбодобывающих судов и экспортирует свою продукцию в более 40 стран мира. На российском рынке с 1996 года фабрику BMM представляет мурманская компания «Мастер Лова».

BMM производят все типы блоков для рыболовного флота. Эти блоки разработаны так, что подойдут на любое рыбодобывающее судно, для любого климата, в любом промысловом районе. Они превосходно чувствуют себя и в тропических водах, и на северо-западе Атлантики, и в Тихом океане, и в зоне Приморья и Магадана. Качество подтверждается даже сухими цифрами официальной статистики: в год BMM поставляет более 5 тысяч блоков всевозможного назначения – рабочей нагрузкой от 1 т до 70 т, со шкивами диаметром от 10 см до 120 см.

Корпуса блоков BMM подвергаются горячей гальванизации, это обеспечивает наилучшую защиту от коррозии в агрессивной морской среде. Шкивы имеют оптимальную степень твердости, что способствует улучшению срока эксплуатации стальных ваеров.

Все блоки фабрики могут быть оснащены шкивами из нержавеющей стали для эксплуатации синтетических канатов таких, как «Дайнима».
 


Каждый блок проходит заводское тестирование и может быть снабжен сертификатом РМРС по запросу заказчика. Все блоки маркированы номером заводского испытания.

Запасные части для изделий BMM всегда в наличии на складе фабрики. При этом индивидуальный номер заводского сертификата испытания обеспечивает простую замену частей блока, таких как шкив, подшипники и проч.

Фабрика BMM и компания «Мастер Лова» поддерживают тесный контакт с судовладельцами, конструкторами судов и судостроительными предприятиями с целью консультирования по вопросам обеспечения строящихся судов блоками.

Фабрика уже работает по поставкам блоков BMM на три траулера для РК им. В.И. Ленина, Камчатка, что строит Прибалтийский завод «Янтарь». Ведутся переговоры с другими заводами-строителями. Рынок рыболовных судов в России растет, верфи строят новые траулеры. Значит, поле для работы огромное!

Более подробно о продукции BMM можно прочитать на сайте. 
 
183012, г. Мурманск, а/я № 154
Телефоны: +7(8152) 45-67-89-98
URL: www.blueline.dk
"Мастер Лова", ООО Мурманск
+7(8152)45-67-89



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 / судостроение