Навигация в морских терминалах Беломорск и Кемь закроется 15 ноября

- A + КомментарииПрочитано 211 раз   |
Решение принято в связи со снятием СНО, а также с постановкой судов, осуществляющих деятельность в терминале Кемь, на длительную стоянку на зимний период.
Навигацию в морском терминале Беломорск (участок №3) и морском терминале Кемь (участок №4) морского порта Онега считать закрытой на зимний период с 00:00 мск 15 ноября 2021 года. Соответствующее распоряжение подписал капитан порта Виктор Ермолин.
 
Беломорск, Карелия / Фото: Корабел.ру

Плавание судов в акваториях морских терминалов Беломорск и Кемь не допускается.

Решение принято в связи со снятием средств навигационного оборудования (СНО) в морских терминалах Беломорск и Кемь на зимний период, а также в связи с постановкой судов, осуществляющих деятельность в МТ Кемь, на длительную стоянку на зимний период и отсутствием судоходства.

Капитан морского порта Онега оставляет за собой право изменить дату закрытия навигации при наличии информации об изменении режима работы Беломорско-Балтийского канала.

В состав морского порта Онега (Архангельская область) входят: морской терминал Соловки (Архангельская область), морской терминал Беломорск (Республика Карелия), морской терминал Кемь (Республика Карелия).
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость