В Каталоге Предприятий в разделе Оборудование > Навигация и связь > Оборудование связи появилась информация о компании "Ascor", Ltd

Компании: "Ascor", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 236 раз   |
Фирма «Аскор Лтд» была создана в 1990 году. Мы проектируем и производим серийно антенны, фидерные системы, антенные усилители, фазовращатели и другое электронное оборудование , в основном  ВЧ и  СВЧ диапазонов.
Мы производим  антенны  для автомобильных и морских радаров, для систем охраны территорий, для  допплеровских радаров измерения скорости, для спутникового телевидения и беспроводных сетей Интернет (Wi-Fi и WiMax, аппаратуры 4G).

Наши клиенты находятся  как в России, так и за границей. 

Главные применения наших антенн  это системы связи 1 – 60 ГГц, радиолокация  1 – 76 ГГц, наземное и  спутниковое телевидение 11–14 ГГц, 20-30 ГГц.

Наши антенные предназначены для решения специальных задач, таких, как антенны с электронным движением луча, терминалы стационарной и  мобильной Интернет-связи с автопоиском базовой станции,антенны беспилотных летательных аппаратов.

Печатные антенны - это дешевый, компактный, гибкий метод решения технических задач для различных радиосистем, в которых габариты и стоимость имеют первостепенную важность.

Фазированные антенны - пассивные и активные фазированные антенны с электронным движением луча применяются в современных радиотехнических системах различного назначения.
Современные методы проектирования и и измерения характеристик фазированных антенн позволяют выполнять весь цикл разработки в минимальное время.

Авторадары - созданы для предупреждения системы безопасности в автомобиле, при срабатывании которой автомобиль способен сам среагировать на дорожную ситуацию и вовремя затормозить.

Морские радары - антенны для морских радаров выполнены из высокотехнологичных материалов и соответствуют всем нормам IEC 60529 IPX5, USCG CFR-46

Антенны охраны территорий - устанавливаются на зданиях и передают информацию с датчиков на централизованный пульт охраны.

Антенны с движением луча - движение луча антенны, осуществляет обзор пространства в заданном пространственном угле. Такая антенна используется не только в системах связи с ИСЗ, но и в системах управления движением в больших аэропортах. Особую роль антенны с электронным сканированием играли и продолжают играть в системах противоракетной обороны (ПРО).

Конформные антенны - полностью повторяют форму поверхности, на которой размещены излучатели.

Допплеровские радары измерителя скорости - используются не только в ГИБДД, но и в станкостроении и судовой промышленности.Принцип действия радара очень прост: на движущийся объект направляется  пучок радиоволн, он отражается и возвращается обратно с измененной частотой. При помощи несложных вычислений можно определить  скорость перемещения объекта,а если повторить это несколько раз, то можно вычислить и расстояние до объекта.
 
Поделиться новостью
"Ascor", Ltd Россия, Санкт-Петербург+7(911)744-65-63


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость