реклама

Уральский турбинный завод изготовил и сдал заказчику оборудование двух паровых турбин для универсального атомного ледокола "Арктика"

0 617 1 мин
29 мая 2015 г. инспектор Российского морского регистра судоходства нанес клеймо Регистра на ряд узлов и деталей паротурбинной установки, предназначенной для универсального атомного ледокола "Арктика". Ранее узлы принял заказчик - завод "Киров-Энергомаш". Теперь вся продукция готова к отгрузке и отправке заказчику.
Договор на изготовление и поставку оборудования был подписан между Уральским турбинным заводом и заводом "Киров-Энергомаш" в декабре 2013 года. В объем поставки входят цилиндры низкого давления и конденсаторы, предназначенные для двух паровых турбин универсального атомного ледокола, передает пресс-служба ЗАО "Ротек".

"Начиная с января мы вели техническое наблюдение за изготовлением данных турбин. Проверка и наблюдение были тщательными на каждом этапе - требования Морского регистра очень жесткие. Можно констатировать, что все испытания и процедуры были проведены в соответствии с требованиями Правил классификации и постройки морских судов и одобренной технической документации", - отметил Александр Юдаев, главный инженер-инспектор Нижегородского филиала Российского морского регистра судоходства.
 
"Российский Морской Регистр Судоходства, Нижегородский филиал", ФАУ Нижний Новгород
+7(831)411-52-09
"Завод Киров-Энергомаш", АО Санкт-Петербург
+7(812)331-65-34
"Уральский турбинный завод", АО Екатеринбург
+7 (343) 300-21-09, +7 (343) 300-26-60



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
В Костроме отмечают День речной полиции
12:05 / пресс-релизы