реклама

Потерявший ход траулер "Баренцево море" отбуксировали в порт Мурманск

2 137 1 мин
Траулер-процессор "Баренцево море", который 18 января потерял ход в Норвежском море из-за неисправности турбины главного двигателя, отбуксировали в порт Мурманска.

Судно в настоящее время находится на рейде в Кольском заливе, передает ТАСС.

 

"Траулер "Баренцево море" отбуксирован и стоит на рейде порта Мурманска в Кольском заливе, будет ли судно заходить в порт - это вопрос к судовладельцу", рассказал в Северном экспедиционном отряде аварийно-спасательных работ.

 

По факту происшествия с судном, принадлежащим АО "Архангельский траловый флот", Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку. Доследственную проверку  по факту случившегося проводит и Мурманский следственный отдел на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

 

 




Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-1+
#Казённов Виктор Станиславович, 23.01.2024, 21:32Дальше проблемы будут только нарастать.   Импортозамещение, где ты?
-1+
#Морозов Вадим Александрович, 24.01.2024, 10:01Может вопросы к техническому руководству ,взяли современную технику ,а подходы старые остались , есть вопрос к проекту судна .проект не проработан .но никто не слушал механиков .что судно будет очень тяжело обслуживать в эксплуатации ,но эффективные менеджеры настояли .что выпустим и там посмотрим , весь этот новострой посыпется и будут рыбку удить на старом флоте .
Свежие новости
Волжское пароходство поздравило речную полицию с профессиональным праздником
18:55 / пресс-релизы