Строительство многофункциональных буксиров-спасателей обсудили на Невском судостроительно-судоремонтном заводе

Флот: BEYSUG
Проекты: MPSV12
- A + КомментарииПрочитано 434 раза   |
В России в рамках программы "Развитие транспортной системы" ведется строительство четырех высокотехнологичных многофункциональных судов.
На площадке ООО "Невский судостроительно-судоремонтный завод" состоялось совещание по вопросу строительства многофункциональных буксиров–спасателей мощностью 2,5-3 МВт, сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

Строительство четырех высокотехнологичных многофункциональных судов ведется в рамках реализации мероприятия госпрограммы "Развитие транспортной системы". Многофункциональное спасательное судно-буксир проекта MPSV12 представляет собой мелкосидящее судно с арктическим ледовым классом Arc 5. Назначение: патрулирование, аварийно-спасательное дежурство в районах судоходства, поиск и оказание помощи терпящим бедствие судам; ликвидация аварийных разливов нефти и нефтепродуктов (ЛАРН); оказание помощи в тушении пожаров на плавучих и береговых объектах, доступных для подхода с моря.
 
Буксир проекта MPSV12 / Федеральное агентство морского и речного транспорта


В ходе совещания были обсуждены проблемные вопросы по строительству судов, намечены меры по решению существующих проблем,  ликвидации отставания от контрактного графика выполнения работ и оптимизации строительства.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО Россия, Шлиссельбург+7(812)335-25-60, +7(812)335-25-70


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость