- A + КомментарииПрочитано 82 раза   |

Крупнейший рыбопромышленный холдинг "полного цикла" группа компаний "Доброфлот" примет участие в выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA в разделе рыбоперерабатывающих компаний.

ГК "Доброфлот" специализируется на производстве готовой рыбной продукции: рыбных консервов, пресервов и замороженного филе. Компания ведет свою деятельность с 1911 года, и продолжает активно расти. В настоящее время "Доброфлот" - единственная компания в России, которая обрабатывает и изготавливает консервы из иваси в открытом море.

На сегодняшний день в состав ГК "Доброфлот" входит:
  • 16 рыбодобывающих судов
  • 3 рыбоперерабатывающих плавзавода, в том числе крупнейшая плавбаза "Всеволод Сибирцев"
  • 4 транспортных судна-рефрижератора
  • Береговое производство в городе Большой Камень и поселке Южно-Моркой Приморского края, а также завод по производству филе и полуфабрикатов из рыбы в Тульской области

Компания активно расширяет своё присутствие как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Ее продукцию уже можно купить в Белоруссии, США, Австралии, Армении, Молдове, Кубе и Канаде. В 2020 году компания экспортировала 14,5 тысяч тонн, тем самым увеличив свой прирост на 30 %. Основной объём экспорта составляет минтай.

Посетители приглашаются на стенд компании в павильоне G. Выставка пройдёт в Санкт-Петербурге 6-8 июля 2021 года в КВЦ "Экспофорум". Регистрация на мероприятие уже открыта: получить бесплатный билет.
 
Поделиться новостью
"Seafood Expo Russia", ООО
Россия, Москва+7 (499) 922-44-17
"Доброфлот", ООО Россия, Владивосток+7(423) 230-80-30
"ЭкспоФорум-Интернэшнл", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(812)240-40-40

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость