Режим самоизоляции стимулировал курсантов Ушаковки на развитие цифровых проектов социальной поддержки

- A + КомментарииПрочитано 59 раз   |
В условиях мер строгой самоизоляции и режима дистанционного обучения курсанты ГМУ имени адмирала Ф.Ф.Ушакова переносят свои социальные и патриотические проектов в цифровое пространство, в том числе, в режиме онлайн.
Один из них – портал для помощи школьникам, студентам и пенсионерам, второй – "Галерея Памяти" - своеобразный "Бессмертный полк" только в соцсетях.   

Как сообщает Федеральное агентство морского и речного транспорта, курсанты Ушаковки – постоянные участники городских, краевых и общероссийских событий, инициаторы множества благотворительных акций и проектов. Даже в условиях дистанционного обучения и необходимости почти всё время находиться дома ребята проявляют социальную активность.

Например, волонтёрская организация университета "Транспортные волонтёры" (порядка 50 человек) в условиях новой "коронавирусной реальности" решила помогать школьникам и пенсионерам.  Для этого курсанты создали сайт и в режиме онлайн проводят информационные сеансы и занятия с учениками, подтягивают их знания по школьной программе и даже для подготовки к ЕГЭ.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость