Разработка и производство любых СВЧ устройств предлагает компания "Ascor", Ltd

Компании: "Ascor", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 1367 раз   |
Фирма «Аскор» была создана в 1990 году. Уже в течение многих лет наша компания разрабатывает и производит антенные решетки и модули ФАР, а так же антенные предусилители и фазовращатели. Мы имеем огромный опыт работы в этом сегменте рынка.
Деятельность нашей фирмы - это разработка и изготовление качественных антенн, фазовращателей и других устройств СВЧ, разрабатывая их для серийного производства. Технология изготовления антенн на печатных платах сильно снижает их стоимость. Наша последняя работа - аналоговый фазовращатель на органической подложке спроектирован специально под технологию поверхностного монтажа элементов, что в разы позволило уменьшить стоимость такого фазовращателя. Мы разрабатываем мощные, маломощные, широкополосные, фазовращатели на диодах или транзисторах, аналогового или дискретного типа, преимущественно на органических подложках. Наши разработки в этой области имеют стоимость в несколько раз меньше чем у аналогов других производителей. 

Цель нашей фирмы - использование новых технологий и материалов для проектировки и изготовления СВЧ устройств, в целях увеличения качества, технических характеристик, а также для снижения стоимости конечного продукта. 

Мы проектируем и готовы серийно изготавливать печатные антенны, фазированные антенны для автомобильных и  морских радаров,  аналоговые или дискретные фазовращатели,   мощные фазовращатели,   антенны для охраны территорий, антенны с движением луча,  антенны миллиметровых волн, конформные антенны, антенны  допплеровских радаров измерения скорости автообилей и все для спутникового телевидения и Интернета (Wi-Fi и WiMax, 4G оборудование).
 
С нами работают зарубежные фирмы Франции, США, Греции, Израиля,а среди российских заказчиков можно выделить такие фирмы как Симикон (г. Санкт-Петербург) и Элвис (г. Зеленоград).
 
Возможные применения наших антенн:

  • системы связи 1 – 60 ГГц;
  • радары 1 – 76 ГГц;
  • наземное и спутниковое ТВ 10,7 – 14,5 ГГц.

Наши микрополосковые антенные решетки предназначены для решения разнообразных задач, таких, как антенны с электронным движением луча, терминалы мобильной связи с автопоиском направления на базовую станцию.

Преимущества печатных антенн:

  • малая толщина;
  • малый размеры и вес;
  • высокая технологичность;
  • возможность использования электронного сканирования.
Поделиться новостью
"Ascor", Ltd Россия, Санкт-Петербург+7(911)744-65-63


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость