- A + КомментарииПрочитано 127 раз   |
Решение имеет уникальную особенность - на сегодняшний день систему измерения запасов топлива на судне ГК Технодар можно формировать на основе разного типа датчиков. Это могут быть датчики уровня топлива емкостного типа для легкого топлива, датчики давления для различных измеряемых сред, радарные уровнемеры. В том числе применяются различные типы монтажа датчиков на судне, что увеличивает вариативность выбора оборудования и способов его установки при работе с судовладельцами, судостроительными заводами и предприятиями. Например, можно удаленно подобрать для судовладельца схему монтажа, заранее подготовив комплект оборудования с настройкой под определённую конфигурацию судна, и отправить его на место судоремонта или монтажа.

Ссылка

Опыт установки систем измерения запасов топлива реализован ГК Технодар уже на множестве судов, в том числе на судах транспортно-буксирного флота ООО «Судоходная компания «Морвенна» - международного оператора барже-буксирного флота и флота поддержки морских операций.

Результаты работ были успешно предъявлены классификационным обществам Bureau Veritas и Rina, а заказчик получил качественную рабочую систему электронного измерения запасов топлива с высокой точностью и удобным интерфейсом для экипажа.
 
 
Поделиться новостью
"ТД Технодар", ООО
Россия, Петрозаводск+7 (814) 259-30-93, +7 (800) 250-00-16
"Судоходная компания Морвенна", ООО
Россия, Москва+7 (8512) 52-22-23
"Бюро Веритас Русь", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)324-71-26
"Рина Рус", ООО Россия, Астрахань+7 (8512) 666-122


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость