Почти тысяча человек на полтора часа задержались на пароме в Петербурге из-за опасного предмета

Аварийность и ЧП.   14:31 11.10.2018   // паром
- A + КомментарииПрочитано 94 раза   |
Около 900 пассажиров парома "Принцесса Анастасия", прибывшего из Хельсинки, на полтора часа задержались с выходом в город из-за обнаружения бесхозного предмета в здании Морского вокзала на Васильевском острове Санкт-Петербурга. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе компании Moby SPL, являющейся оператором паромной линии.
"Около 900 пассажиров парома "Принцесса Анастасия" задержались с выходом в город из-за того, что в здании Морского вокзала был обнаружен опасный предмет. В настоящее время проверка правоохранительных органов завершена, и люди выходят с парома. Общая задержка составила около полутора часов", - сказали в пресс-службе, добавив, что пассажиры все это время оставались на пароме.

Паром в соответствии с расписанием прибыл из Хельсинки по завершении круиза, в рамках которого также совершались заходы в порты Таллина и Стокгольма. Выход пассажиров должен был начаться около 9:15 мск.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, "сегодня в 9:34 мск в транспортную полицию поступило сообщение о том, что в таможенной зоне комплекса "Морской вокзал" обнаружен бесхозный рюкзак". Отмечается, что было выставлено оцепление, проход граждан до 11:00 мск не осуществлялся.

"Установлено, что в рюкзаке находятся личные вещи. В настоящее время вокзал работает в штатном режиме, устанавливается владелец рюкзака", - сказали в пресс-службе.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость