Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 24 марта 2020 года: США взялись за постройку очередного стелс-корвета

- A + КомментарииПрочитано 2597 раз   |
Компания Austal USA объявила о состоявшейся церемонии закладки киля боевого корабля прибрежной зоны LCS-30. Чем он уникален? Ответ на этот вопрос и многое другое, что актуально сегодня в СМИ, читайте в нашем обзоре прессы от 24 марта.
Всем известно, что на Амурском судостроительном заводе строят современные паромы, но по весьма интересной технологии. О какой именно и на какой стадии их постройка - смотрите в сюжете программы Россия 1
 
Секция блоков парома / пресс-служба ОСК

Машиностроение России и СССР: сравнение в цифрах и фактах. Весьма интересны материал от Военного обозрения.
 
Экскурсия по строящемуся атомному ледоколу "Арктика" / Корабел.ру

Компания Austal USA объявила о состоявшейся 11 марта на предприятии в Мобайле церемонии закладки киля боевого корабля прибрежной зоны LCS-30 "Канберра" класса "Индепенденс", предназначенного для ВМС США. По информации Navalnews.com, LCS-30 – это 15-й корабль LCS класса "Индепенденс", который будет построен компанией Austal USA.
 
The U.S. Navy littoral combat ship USS Omaha (LCS-12) at Naval Station Norfolk, Virginia (USA), on 6 December 2017 / "Википедия"
 

Кабинетный стиль руководства Арсений Головко отрицал всей своей деятельностью. Добиваясь повышения боеспособности корабельного состава флота, сам участвовал в штормовых походах. Развивал у подчиненных умение правильно оценивать обстановку, принимать смелые решения и действовать напористо собственным примером. Выходы в море расценивал как школу войны. Каким он был? Читайте в ВПК.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО Россия, Комсомольск-на-Амуре+7(4217)57-34-83, +7(4217)54-91-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость