Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 10 апреля 2020 года: США продолжают терять авианосцы

- A + КомментарииПрочитано 29280 раз   |
Коронавирус поразил атомный авианосец "Нимиц". Об этом и многом другом вы узнаете в обзоре прессы от 10 апреля.

Глава ОСК рассказал Путину о работе корпорации на фоне коронавируса. Как пишет РИА Новости, Объединенная судостроительная корпорация со следующей недели планирует нарастить персонал, задействованный при выполнении заказов как в сфере гособоронзаказа, так и гражданского сегмента, в частности, промысловых судов.
 
"Адмиралтейские верфи" спустили на воду большой морозильный рыболовный траулер проекта СТ-192 "Капитан Вдовиченко" / "Адмиралтейские верфи", ОАО

Россия потратит 100 млрд рублей на постройку первых двух вертолетоносцев. По данным ТАСС, контракт планируют подписать во второй половине апреля.
 
Модель вертолетоносца "Мистраль" / Корабел.ру

Мечты Киева о сильном флоте разбились о дефекты "Кентавров", но, как сообщает "ПолитЭксперт", испытания выявили массу недостатков у новых судов.
 
Для Военно-Морских Сил ВС Украины заложено четыре малых бронированных артиллерийских катера / Министерство обороны Украины

Коронавирус поразил четвертый американский авианосец. По данным "МК", "Нимиц" может временно выйти из строя из-за эпидемии.
 
Авианосец Nimitz у берегов Канады / "Википедия"

На Камчатке прибывающих работать на путину будут изолировать на 14 дней. Как сообщает ТАСС, в резерве каждого предприятия будет проработано место изоляции, характер медицинского наблюдения и ежедневного сбора информации о состоянии здоровья работников.
 
рыбный промысел / Фото с сайта ВАРПЭ

 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость