О новых катамаранах для Санкт-Петербурга, СПГ и электросудах. Видео

- A + КомментарииПрочитано 367 раз   |
Запускаем третью часть видеосюжета с исполнительным директором "Нева Тревел Компани" Юрием Набатовым. На этот раз поговорим о катамаране "Котлин", разберем всем известное судно на СПГ "Чайка", а также коснемся "Электровольта".
Кстати, два катамарана проекта "Котлин" недавно заложили на Средне-Невском судостроительном заводе. Их названия: "Форт "Кроншлот" и "Форт "Петр Первый". Ну, а теперь скорее смотреть!

Подписаться
Поделиться новостью
"Нева Тревел Компани", ООО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 327-14-15, +7 (911) 172-46-07, +7 (800) 5501200


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Бабицкий Борис Соломонович, 24.05.2022, 11:40Двигатели морских судов на органическом топливе должны уйти в прошлое. Реальная перспектива--движение на электродвигателях. Электричество надо извлекать из морской воды. Морская вода неисчерпаемый источник электроэнергии созданный Природой за счёт электролитической диссоциации воды с образованием заряженных электричеством ионов: анионов и катионов. Как извлекать из океанов и морей электроэнергию-изобретение: "Способ получения электроэнергии от подводных морских течений (включая приливы и отливы) и устройство для его осуществления", патент РФ № 2735039.Может быть использовано для электродвижения судна при его движении в морской воде для зарядки аккумуляторов и преобразования постоянного тока в переменный.  Выработку электроэнергии на судне сможет обеспечить также  использование изобретения «Гидроэлектростанция» без высотной плотины и водохранилища, патент РФ « 2748104 Только не надо ждать когда реализуют за рубежом и потом покупать . А в Японии уже ходит су далее...

Предыдущая новость