Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания
Компании: "Кемппи", ООО
- A + КомментарииПрочитано 2771 раз   |
На любом производстве главное – это безопасность. Kemppi, заботясь о здоровье сварщиков, представляет новую маску Gamma. О том, как сделать завораживающий процесс сварки еще и безопасным для человека, в этом материале.
Маска Gamma – очередная новинка от Kemppi в области средств индивидуальной защиты для сварщиков, была презентована первого мая. Линейка сварочных масок Gamma в первую очередь рассчитана на снижение влияния негативных факторов на здоровье человека.
 
Маска Gamma / Кемппи Россия

Не зря специалист по сварке в любой отрасли промышленности – на вес золота. Ведь это не только филигранное мастерство, но и работа в стрессовых для организма условиях. Помимо очевидных угроз, таких как яркий свет и высокая температура сварочной и режущей дуги, есть и не столь заметный фактор – загрязнение воздуха в производственном помещении. Пары, возникающие при сварке и резке, состоят из элементов, опасных для здоровья человека. Как правило, сварщики вдыхают 4000 литров воздуха за 8-часовую рабочую смену, и если дыхательная система не защищена, загрязненный воздух представляет серьезную опасность для здоровья.

Именно поэтому, изучив опасности производства, Kemppi взялась за разработку средства индивидуальной защиты для глаз, лица и органов дыхания.

УСТРОЙСТВО МАСКИ – ЗА СЧЕТ ЧЕГО СНИЖАЕТСЯ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ?
 
Маска Gamma / Кемппи Россия

Сварочные респираторы Gamma GTH3 подают воздух от блока фильтрации, питаясь от аккумулятора, или подключатся к магистральным воздуховодам. В обоих случаях они работают по принципу избыточного давления, которое помогает избежать попадания  опасных сварочных паров в зону дыхания.

Блок фильтрации PFU 210e с питанием от аккумулятора крепится на поясном ремне, он соответствует максимальным требованиям к уровню очистки и обеспечивает свободу передвижения по рабочей площадке. Модели с подачей воздуха от магистрали можно подключить к существующим системам вентиляции, которые соответствуют действующим стандартам.

ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР
 
Маска Gamma / Кемппи Россия

Gamma обеспечивает отличное оптическое качество и большую область обзора. Технология автоматического затемнения LiFE+ Color позволяет сварщику четко видеть все предметы в широком поле зрения. При подъеме сварочного щитка открывается прозрачный защитный щиток площадью 198 см², обеспечивающий превосходный обзор рабочего места.

Бонус конструкции – дополнительное рабочее освещение, благодаря которому улучшается обзор и повышается комфорт и безопасность выполнения, а утомляемость работника снижается.

РАБОТОДАТЕЛЮ – КАК ЛИНЕЙКА GAMMA СПОСОБНА ПОВЫШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 

Модели Gamma установили новый стандарт безопасности и защиты для сварщиков во всем мире. Вредные производственные факторы неизбежны в сварочных цехах и представляют серьезную проблему, как для работодателей, так и для работников.

Продукция серии Gamma не только задает новый стандарт уровня защиты, но и дает ощутимые преимущества с точки зрения производительности. Все перечисленные функции повышают точность работ за счет дополнительного освещения, широкого обзора и благодаря защите глаз и снижению их усталости.

Маски Gamma подходят для выполнения любых производственных операций, основанных на применении дуги, включая сварку, резку и строжку, а также для шлифовки и контроля качества.

Решения Kemppi, основываясь на передовых технологиях и усовершенствованных разработках, способны превращать рутинное производство в рабочий процесс в самых безопасных и комфортных условиях.
 
Маска Gamma / Кемппи Россия
Поделиться новостью
"Кемппи", ООО
Россия, Москва+7 (495) 240-84-03

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость