Новые маршруты грузовых контейнерных перевозок свяжут Россию, Китай, Японию и Южную Корею

- A + КомментарииПрочитано 93 раза   |
MSC объявила об обновлении своего текущего контейнерного сервиса Golden Horn и запуске нового - Sunrise - для логистики грузов между Россией, Китаем, Японией и Южной Кореей.
Как сообщает ТАСС, Golden Horn - это обновленный контейнерный сервис между Россией, Китаем и Южной Кореей, используя который компании-перевозчики смогут сократить время доставки грузов. Например, время доставки грузов в порты Дальнего Востока России из Даляня составит 13-14 дней, из Синьганя - 11-12 дней, из южнокорейского Инчхона - 9-10 дней. При этом полная ротация сервиса охватывает порты Владивостока и Восточный, пять китайских городов (Шанхай, Нинбо, Циндао, Далянь и Синьгань), а также южнокорейские Пусан и Инчхон. Контейнеровоз AS CARINTHIA рейса HX044R, который прибыл в Дальневосточный регион России 29 октября, стал первым судном.

Sunrise - новый сервис, который соединит основные контейнерные порты на востоке России - Владивосток и Восточный - с Японией и Южной Кореей. Он станет дополнением к недавно обновленной услуге Golden Horn, который действует между северным Китаем, Кореей и Россией. Планируется, что свою работу сервис начнет с 30 ноября. Первыми рейсами Sunrise станут: MSC Nora, рейс HT049R, с датой прибытия в Пусан 30 ноября 2020 года и La Tour, рейс HT048A,с датой прибытия в Пусан второго декабря 2020 года. Полная ротация портов для нового сервиса: Йокогама-Осака-Кобе-Хаката-Пусан-Владивосток-Восточный-Пусан.

MSC Mediterranean Shipping Company- занимающется перевозками и логистикой. Флот компании насчитывает 560 судов. Ежегодно MSC перевозит около 21 млн TEU, посещая 500 портов на 200 торговых маршрутах.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость