реклама

На судне Sino Ocean №1 в порту Находки найдены заражённые продукты питания

- A + КомментарииПрочитано 388 раз   |
Зараженные продукты питания нашли на иностранном судне в морском порту Находки по результатам российского фитосанитарного контроля. В зернах сои на судне Sino Ocean №1 находились живые жуки четырехпятнистой зерновки, на борту судна проведены работы по обеззараживанию.
В ходе карантинного фитосанитарного контроля, проведенного в отношении прибывшего в порт города Находка Приморского края иностранного судна под флагом Кирибати, сотрудники Россельхознадзора в судовой продовольственной кладовой обнаружили продукты питания экипажа с живыми насекомыми.

Проведенные Приморским филиалом ФГБУ "Всероссийский центр карантина растений" Россельхознадзора лабораторные исследования подтвердили, что в зернах сои на судне Sino Ocean №1 находились живые жуки четырехпятнистой зерновки, имеющей для Российской Федерации карантинный статус.

Как говорится в сообщении ведомства, в настоящее время в продовольственной кладовой иностранного судна проведены работы по обеззараживанию. Вынос на берег продуктов питания экипажа запрещен.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость