реклама

На МВМС представлены инновационные решения для морской индустрии

0 52 1 мин
"Спецкабель", являясь постоянным участником МВМС, неизменно демонстрирует здесь кабели для корабельной индустрии.

В этом году на стенде завода "Спецкабель", который расположен на 2-м этаже, 2E2-4 (Музей военно-морской славы и конгрессно-выставочный центр), посетители увидят инновационные решения, которые уже применяются в морской индустрии.

Здесь представлены оптические и коаксиальные кабельные сборки, а также плетенки металлические экранирующие типа ПМЛ-0. Эта продукция необходима для защиты кабеля от внешних электромагнитных помех.  Защищает жгуты и отдельные кабели. Имеет широкий диапазон сечений, сертифицирован РС. Так как применяется медная луженая проволока, то плетенка устойчива к агрессивным средам на флоте и береговой линии. Имеет широкий температурный диапазон применения от -70 до плюс 150.

 

Также на стенде представлен "СКАБ-М" - серия судовых силовых кабелей диапазоном сечения от 1мм2 до 300мм2. Существует несколько типов кабелей: бронированные, экранированные и огнестойкие кабельные конструкции. Сертифицирован РМРС. Имеет широкий температурный диапазон от -70 до +90 и сохраняет гибкость при отрицательных температурах до минус 50. Сертифицирован РКО.

На МВМС представлены инновационные решения для морской индустрии / Фото: Корабел.ру
На МВМС представлены инновационные решения для морской индустрии / Фото: Корабел.ру
Материалы по теме:

Подписаться
"НПП Спецкабель", ООО
Москва
+7(495)134-21-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости