реклама

"Спецкабель" расширяет присутствие на российском рынке

0 60 1 мин
"Спецкабель", ведущий столичный завод по производству кабельно-проводниковой продукции, продолжает экспансию на российском рынке. Открытие представительства в Уфе, столице Башкортостана, стало логичным продолжением развития компании, призванным укрепить позиции в промышленно развитом регионе страны.

Башкортостан, известный богатыми природными ресурсами (нефть, газ, уголь, железная руда) и развитой промышленностью, является ключевым потребителем кабельно-проводниковой продукции. Регион славится предприятиями химической, нефтехимической, металлургической, энергетической и машиностроительной отраслей - постоянными клиентами "Спецкабеля".

 

Открытие представительства в Уфе позволит компании ускорить доставку продукции, сократить сроки выполнения заказов и оказывать оперативную техническую поддержку партнерам.

 

Компания уже успела открыть представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Хабаровске, а также в Казахстане, что свидетельствует об амбициозных планах по расширению присутствия на рынке. В планах компании – открытие новых офисов в других российских регионах и странах ближнего зарубежья, сообщает "Спецкабель".

 

 
Материалы по теме:

Подписаться
"НПП Спецкабель", ООО
Москва
+7(495)134-21-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости