"Мы готовы протянуть руку помощи..."

- A + КомментарииПрочитано 395 раз   |
В свете последних событий в мире, Корабел.ру поговорил с директором российского представительства китайского холдинга Bestway Marine & Energy Technology Co., Ltd Александром Иванниковым, который рассказал о холдинге, преимуществах компании, а также о том, кто из российских верфей уже сотрудничает с коллегами из Китая.

Мы предлагаем, опираясь на большой опыт в проектировании и строительстве судов размещение проектов на мощностях наших предприятий, как для коммерческих, так и государственных заказчиков, это поможет сохранить и выполнить программы по строительству флота.

Россия имеет хорошую техническую базу и количество верфей, но объем заказов превышает возможности, уже сейчас все крупные верфи заняты, я думаю, мы могли бы протянуть руку помощи. Учитывая локализацию оборудования в Китае, мы несем ответственность за его качество, а также присутствуем на его производстве, что устраняет риски использования некачественных комплектующих в строительстве. Этого в полной мере не могут обеспечить российские компании, которые занимаются поставками из Китая.

Кроме того, строя суда с использованием локализованного оборудования мы не подвергаемся внешним факторам политического давления и не подводим своих партнеров в ответственный момент. По этим же причинам, мы гарантируем отсутствие проблем с сервисным обслуживанием. Наше представительство позволяет осуществлять дальнейшее сервисное обслуживание на мощностях нашей верфи или доставку комплектующих на верфь оператора судна.

Подробнее читайте в материале Корабел.ру
 
Суда построенные компанией "Bestway Marine & Energy Technology Co.", Ltd / Фото: Bestway Marine & Energy Technology Co., Ltd
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость