Международная Сеть Судового Снабжения Глинар готова предоставить качественный сервис теперь и от лица крупнейшей судостроительной корпорации в мире – STX Marine

- A + КомментарииПрочитано 1083 раза   |
Компания Международная Сеть Судового Снабжения Глинар предоставляет спектр услуг для морского/речного/нефтедобывающего флота по всему миру, снабжение запчастями, маслами, судовой химией, причальным оборудованием, замер остаточных толщин, консалтинг, спасательное и противопожарное оборудование, ремонт в любой точке мира. Нашими давними и постоянными клиентами являются как большие корпорации, так и небольшие судовладельцы.
20 апреля текущего года Международная Сеть Судового Снабжения Глинар подписала соглашение о представительстве STX Marine. Подписание договора о сотрудничестве состоялось в центральном представительстве STX Marine в Южной Кореи городе Пусан.

В рамках соглашения Международная Сеть Судового Снабжения Глинар получает полные компетенции по представлению интересов STX Marine на территории России в сфере морского оборудования, судостроения и управления флотом. STX уже зарекомендовал себя, как проверенный и надёжный партнёр для двух крупнейших судоходных компаний России – "Совкомфлот" и Приморское морское пароходство. Двигатели производства STX Marine установлены более чем на 20 судах. За 10 лет машины показали себя в деле, не дав усомниться в своей надёжности.

В итоге масштабного маркетингового исследования, проведённого компанией Международная Сеть Судового Снабжения Глинар, была выявлена большая потребность отечественного рынка в двух- и в четырёхтактных морских двигателях. Причём, говорится в результатах исследования, требуется замена как отслуживших агрегатов, так и установка двигателей на новые суда, построенные на территории России.

Международная Сеть Судового Снабжения Глинар планирует развитие одновременно нескольких направлений сотрудничества:

- поставка морских двигателей и оборудования разных типов,
- поставка оборудования для судостроительных верфей,
- поставка дизель-генераторов индустриального назначения.

Высококлассный технический персонал компании Международная Сеть Судового Снабжения Глинар проведёт исследования проекта и даст рекомендации по установки нового оборудования на судно.
 
 
Мы будем рады начать сотрудничество и предоставить качественный сервис с наших складов в Российской Федерации, Европе, Дальнем Востоке, Северной Америке.

У нас высокая репутация и опыт успешной, стабильно работающей, и развивающейся компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оперативность и гибкость в решении бизнес задач. Современные технологии в обеспечении всех бизнес процессов компании. Конкурентоспособные цены и условия, качественный сервис.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Glinar", Ltd Россия, Санкт-Петербург+7(499)709-76-31
"STX Offshore & Shipbuilding Co.", Ltd Южная Корея+82(55)548-11-22


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость