Техническое снабжение и сервис
Техническое снабжение и сервис
Обсуждаем технические вопросы с Константином Белоусовым, ООО "БМ Тех"
- A + КомментарииПрочитано 88 раз   |
Marichem Marigases, ведущая компания в области судовой химии и технических газов, гордится своим научно-техническим центром, с помощью которого создаются новые продукты в ответ на растущие потребности морского рынка. На протяжении многих лет опыт и знания наших специалистов и ученых, полученные в собственных лабораториях, составляют основу для разработки новых продуктов, которые не только соответствуют нормам и стандартам международного сообщества, но также превосходят указанные нормативные положения и переходят к следующему поколению инновационных продуктов.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Новое ограничения, регулирующие выбросы в атмосферу, являются обязанностью владельцев, менеджеров и операторов судов. Marichem Marigases предлагает через свою обширную всемирную сеть продукты для обработки жидкого топлива, для повышения надежности и производительности двигателя, экономии топлива, снижения затрат на техническое обслуживание и удовлетворения текущих требований к выбросам.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Новые инновационные продукты для обработки судового топлива для соответствия новым экологическим регламентам Международной морской организации: FOT - ULS, FUELFLOW PPR, FOT C-100 NEW GENERATION, FOT 10 NEW GENERATION & FOT NEW GENERATION.

РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ

Снижение содержания сернистых соединений в судовом топливе может снизить его способность смазывать компоненты топливной системы двигателя, вызывая заклинивание плунжерных пар топливных насосов высокого давления, форсунок. Снижение качества смазки может значительно увеличить износ деталей топливных насосов, клапанов и форсунок, в течение длительного периода использования.
 
"БМ Технологии", ООО

FOT - ULS обеспечивает превосходные смазывающие свойства для топлив с ультранизким содержанием серы, во избежание вышеупомянутых случаев. Кроме того, продукт предотвращает проблемы, связанные с накоплением отложений на форсунках.

Запущен в производство еще один революционный продукт для обработки жидкого топлива, входящий в линейку продуктов FOT нового поколения. FUELFLOW PPR, продукт обработки топлива, который предотвращает образование парафиновых структур и подходит для всех видов топлива.

FUELFLOW PPR - высококонцентрированная присадка к топливу, специально разработанная для снижения температуры застывания - температуры, при которой топливо теряет текучесть, - и предотвращения образования крупных парафиновых структур, приводящих к закупориванию фильтров.

Что касается судового дистиллятного топлива, то в последнее время был замечен переход к топливам с более высоким содержанием парафинов, что как следствие, ухудшает работоспособность топливной системы при низких температурах.

По мере того, как все больше судов проходит через холодные полярные воды и на рынке становятся доступными новые гибридные и смешанные топлива со сверхнизким и низким содержанием серы, повышается риск кристаллизации парафинов, которые могут привести к невозможности дальнейшего использования топлива.

Когда температура в топливе уменьшается, молекулы парафина стремятся объединиться, образуя крупные структуры, которые ухудшают характеристики текучести топлива. Модификация кристаллизации парафинов необходима для поддержания топлива в жидком состоянии и предотвращения затвердевания в экстремальных условиях.
 
"БМ Технологии", ООО

FUELFLOW PPR подходит для всех видов топлива и обеспечивает защиту от кристаллизации парафинов при очень низких температурах, при работе в арктических водах, при отсутствии подогрева топливных танков. При использовании FUELFLOW PPR топливо остается жидким и надёжным в использовании / перекачивании.

Этот продукт был протестирован независимыми лабораториями, которые подтвердили снижение температуры застывания и соответственно температуры закупорки холодного фильтра (CFPP) после его использования в среднем на 21 ° C и 11 ° C соответственно.

FOT C-100 NEW GENERATION - это продукт с ультравысокой концентрацией, содержащий современные металлоорганические соединения, специально разработанный для увеличения энергии топлива и уменьшения отложений при его горении. Эта новая инновационная формула сочетает в себе компоненты превосходного качества, что приводит к ее каталитическому действию в качестве присадки к топливу и удалении отложений, и может использоваться во всех типах дизельных двигателей, работающих на тяжелых сортах топлива (HFO).

Этот специальный продукт разработан для устранения отложений тяжелых металлов, таких как ванадий и свинцовые примеси в топливе. Эти средства для удаления отложений очень эффективны для изменения состава золы во время их реакции с отложениями тяжелых металлов. Это, в свою очередь, приводит к предотвращению низко- и высокотемпературной коррозии на чувствительных поверхностях деталей двигателя.

FOT 10 NEW GENERATION - это концентрированная жидкая смесь органических компонентов, которую можно добавлять во все виды судового топлива. Он действует как катализатор для улучшения сгорания топлива и максимального выделения его энергии. В то же время он сохраняет стабильное и однородное топливо, что улучшает качество горения, улучшает совместимость и стабильность топлива.

Этот уникальный продукт каталитически уменьшает количество частиц в отработавших газах и препятствует образованию "кислотных газов", что приводит к снижению выбросов кислот в окружающую среду.

FOT NEW GENERATION - это новейшая концентрированная присадка к топливу, специально разработанная для облегчения обработки, хранения и сжигания всех видов тяжелого топлива. Наш продукт нового поколения диспергирует и растворяет шлам, рассеивая крупные частицы топлива. Таким образом, топливные смеси становятся однородными, что приводит к улучшению сгорания и значительно уменьшает любые проблемы совместимости и стабильности, снижает объём шлама, очищает топливные танки.

Одним из основных преимуществ нашего FOT NEW GENERATION является его высокая концентрация, что приводит к снижению требований к дозировке и большей экономии средств.

ВАШ ГЛОБАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ ПАРТНЕР

Marichem Marigases - одна из ведущих компаний в международной морской химии и газовой промышленности, которая производит и поставляет высококачественные морские химикаты, покрытия, химическое оборудование, газы и хладагенты, режущее и сварочное оборудование, аксессуары и оборудование пожарно-спасательного назначения и средства безопасности судоходства.

Мы предлагаем разнообразные продукты в более чем 2100 портах мира, поставляемых через дистрибьюторскую сеть из 196 складских точек, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Эффективная работа нашей сети подкреплена многолетним опытом специализированных морских экспертов, работающих в соответствии с международными системами качества ISO 14001, ISO 9001, что обеспечивает приверженность Marichem Marigases к высокому качеству и ответственности за состояние окружающей среды, постоянному управлению системой качества, эффективностью продукции, высокими стандартами обслуживания и безопасности для наших клиентов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания поддерживает крупную разветвлённую сеть сервисных инженеров, которые предлагают необходимую техническую поддержку во всех основных мировых портах. Эта услуга имеет решающее значение для надлежащего мониторинга программ обработки котловой и охлаждающей воды на судах, поэтому недавно была разработана инновационная электронная система мониторинга водообработки "Оптимум", с помощью которой результаты химических испытаний можно отправлять непосредственно с судна на центральные серверы компании и получать результаты на почту технического отдела Судовладельца.

ФИЛОСОФИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НА ЛЮДЕЙ

С момента создания компании, Marichem Marigases неуклонно и добросовестно следовала философии, ориентированной на людей, с последовательностью, рабочей этикой и уважением к оборудованию судна, его команде, его оператору и окружающей среде. В то же время Marichem Marigases известен своими быстрыми и эффективными услугами, которые считаются одним из наших персональных активов и преимуществ. Корпоративная философия ориентирована исключительно на клиента, так как мы существуем как благодаря клиенту, так и для него.

В Marichem Marigases мы считаем, что наша ежедневная задача и наша миссия – это реагировать на текущие потребности международного флота и иметь возможность предвидеть его будущие потребности посредством стратегии, ориентированной на безупречную деловую деятельность группы, которая привела Компанию к развитию до основного игрока на мировой арене судовой химии.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ

Стремление к экологичности Компании находится на первом месте при продвижении экологической сознательности в химической промышленности на всех этапах производства, начиная с сырья, процесса производства продуктов и их обработки, вплоть до их использования на борту судна. Мы постоянно стремимся удовлетворить потребности Морской индустрии, одновременно уменьшая возможное воздействие на окружающую среду.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • MARICHEM MARIGASES Worldwide Services уже более 40 лет занимается производством и поставкой высококачественных химикатов, покрытий, химического оборудования, газов и хладагентов, сварочного оборудования, аксессуаров и оборудования, а также противопожарного и спасательного оборудования для судоходства и других отраслей.
  • Наш широкий ассортимент продукции доступен более чем в 2100 портах, поставляемых через дистрибьюторскую сеть из 198 складских точек, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Эффективная работа нашей сети достигается с помощью упорного труда наших специалистов и высококвалифицированных менеджеров, действующих в соответствии с международными системами качества ISO 9001 и ISO 14001, обеспечивая тем самым защиту окружающей среды, высокий контроль качества, эффективность продукции и высокие стандарты услуг для наших клиентов.
  • MARICHEM MARIGASES Worldwide Services полностью привержены удовлетворению постоянно меняющихся и растущих потребностей морской индустрии, международного флота. Будь то удовлетворение постоянно растущих ожиданий по качеству, эффективности, инновациям или удовлетворение требований, предъявляемых природоохранным законодательством и строгими морскими конвенциями, наша команда справится с этой задачей.
  • Инвестиции в исследования и разработки для новых продуктов, а также постоянное расширение прочной всемирной сети поставок дают нам возможность удовлетворять потребности и требования клиентов. Высококачественные продукты, своевременные поставки в сочетании с быстрым и эффективным обслуживанием гарантирует, что Marichem Marigases – это Ваш самый выгодный партнер.
  • В результате наши уникальные продукты и услуги обеспечивают оптимальную производительность, быстрые, точные, эффективные и надежные результаты, что делает MARICHEM MARIGASES Worldwide Services незаменимым помощником для обслуживания и развития Вашего флота.
Поделиться новостью
"БМ Технологии", ООО
Россия, Санкт-ПетербургОбщий +7 (812) 677-64-45, Моб. +7 (911) 920-88-47, Тех. директор +7 (950) 011-06-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость