реклама

КРДВ представила товарный знак "Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток" в рамках ВЭФ

0 65 1 мин
На Восточном экономическом форуме Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) проводит выставку продукции предприятий-резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток на "Улице Дальнего Востока" в павильоне КРДВ "Развиваем Дальний!". Вся продукция выставки "Стена резидентов" отмечена товарным знаком "Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток".

Сегодня этот товарный знак используют более 200 резидентов ТОР и СПВ для продвижения своих товаров и услуг на территории Российской Федерации и за ее пределами, сообщает Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики.

 

"Товарный знак "Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток" можно увидеть на строительных материалах и фасадах жилых домов, на предметах роскоши от якутских ювелиров, им отмечены медицинские и оздоровительные услуги санаторных комплексов, горнодобывающие предприятия, крупные порты, и даже морские суда. Знак "Сделано в ТОР и СПВ Дальний Восток" стал жителей региона синонимом качества, одним из символов ДФО. Он привлекает дополнительное внимание покупателей, вызывает их интерес, пользуется доверием потребителей", - отметил заместитель генерального директора по сопровождению инвестиционных проектов КРДВ Сергей Скалий.

 

Товарный знак "Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток" был разработан КРДВ в 2019 году по поручению заместителя председателя правительства РФ – полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева и при поддержке Минвостокразвития России. Наличие товарного знака означает высокое качество продукции и услуг, изготовленных и оказываемых на новых предприятиях, созданных при поддержке государства. Вся продукция и услуги публикуются на сайте Корпорации в специально созданном онлайн-каталоге, в котором инвесторы и партнеры могут узнать о проекте и услугах резидента, а также связаться с ними для установления деловых связей.

 

"Находкинский судоремонтный завод принимает участие в экспозиции с моделью краболова. Право на использование товарного знака мы получили в 2020 году. Для нас важно, что мы отмечаем суда этой серии знаком "Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток". Это знак причастности к большому и важному процессу развития дальневосточной экономики, возрождения отрасли. Он показывает, что наше предприятие пользуется мерами государственной поддержки. Для нас это символ качества и позитивных перемен, который налагает большую ответственность. Стараемся быть на уровне", - подчеркнул генеральный директор НСРЗ Сергей Старовойтов. .

 

 

Модель краболова Находкинского СРЗ на ВЭФ-2023 / Фото: Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Модель краболова Находкинского СРЗ на ВЭФ-2023 / Фото: Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
ААНИИ открывает регистрацию на международную научно-деловую конференцию POLAR
19:28 / события