реклама

"Корпорация морского приборостроения" и "НЕВА-Интернэшнл" договорились о совместных проектах

0 36 1 мин
На площадке "Морского конгресса – Дальний Восток" состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АО "Корпорация морского приборостроения" и ООО "НЕВА-Интернэшнл".

Участниками подписания выступили генеральный директор Акционерного общества "Корпорация морского приборостроения" Леонид Стругов и генеральный директор ООО "НЕВА-Интернэшнл" Александр Ульянов.

 

Соглашение призвано содействовать укреплению партнерских отношений и расширить возможности для развития проектов в морской отрасли.

 

Стороны договорились о предстоящем сотрудничестве, которое включает в себя взаимное консультирование, подготовку аналитических материалов, организацию совместных мероприятий и проектов, а также взаимодействие в целях всестороннего освещения их активностей в мировом информационном пространстве. Для эффективной реализации намеченных планов будет организована постоянно действующая рабочая группа.

 

"Уверен, что данное соглашение будет способствовать укреплению отношений между нашими компаниями и созданию новых перспективных проектов в морской индустрии", – отметил Леонид Стругов, комментируя подписание документа.

 

"Для нас Корпорация морского приборостроения – традиционно стратегический партнер. Мы уже неоднократно подписывали соглашения и совместно проводили и выставку "Нева", и Морской конгресс, который был у нас в Москве. Сейчас мы здесь, на Дальнем Востоке, подписали важное для нас соглашение, будем объединять усилия в рамках выставочной и конгрессной деятельности, в том числе создадим постоянно действующую комиссию на две наши организации для того, чтобы все мероприятия, которые мы организовываем для Корпорации морского приборостроения, проходили на самом высочайшем уровне", – отметил со своей стороны Александр Ульянов.

"Корпорация морского приборостроения" и "НЕВА-Интернэшнл" договорились о совместных проектах / Фото: НЕВА Интернэшнл
"Корпорация морского приборостроения" и "НЕВА-Интернэшнл" договорились о совместных проектах / Фото: НЕВА Интернэшнл

Акционерное общество "Корпорация морского приборостроения" создано по Указу Президента Российской Федерации от 01.04.2020 г. № 235. Основными направлениями деятельности корпорации являются разработка и производство автоматизированных систем управления кораблем и боевым оружием, систем навигационного оборудования для кораблей, гидроакустических комплексов, а также систем локации и связи. Предприятия корпорации работают в интересах ОПК и гражданского судостроения.

 

ООО "НЕВА-Интернэшнл" осуществляет организацию крупнейшей в России выставки гражданского судостроения "НЕВА" и Всероссийского Морского конгресса, направленного на популяризацию морских регионов России и укрепление межрегиональной кооперации.

Материалы по теме:
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Санкт-Петербург
+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17
"Корпорация морского приборостроения", АО
Москва
+7(495)668-31-95



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости