- A + КомментарииПрочитано 597 раз   |
Табельщица первого цеха СПО "Арктика" (входит в ОСК) Оксана Фролова одержала победу в открытом конкурсе "Миссис Северодвинск - Архангельск".
Как сообщает пресс-служба СПО "Арктика", Оксана выступает на сцене с восьми лет, занимается вокалом. В конкурсе красоты она решила принять участие, чтобы выйти за рамки привычного образа певицы, попробовать что-то новое. И ей это удалось: в течение двух месяцев для претенденток на титул проводили занятия по дефиле и хореографии, мастер-классы по причёскам, флористике и сценической речи.
 
Первой красавицей Поморья стала сотрудница СПО "Арктика" / Фото: Александр Бобылев

Главные условия участия в конкурсе – замужество и материнство. У Оксаны подрастает девятилетняя дочь Виктория – тоже творческая натура, занимается рисованием и мультипликацией. А муж Оксаны – видеограф Игорь Фролов. Он очень поддержал жену на одном из финальных этапов конкурса – помог создать качественную видеовизитку, в том числе сам продумал сценарий и декорации.

В зале за красавицу болели родные и близкие, в том числе коллеги из СПО "Арктика".

Оксана рассказала, что ее группа поддержки сделала огромный плакат с фото участницы. И каждый раз, когда Оксана выходила на сцену, поднимали его и кричали ее имя. Также победительница добавила, что это добавило ей уверенности.

Также Оксана убеждена, что победить ей помогла искренность. Именно на этом конкурсе девушка сумела показать себя такой, какая она есть. И конечно, зрители и члены жюри это почувствовали и оценили.
Помимо радости от победы, Оксана сейчас ощущает и большую ответственность: осенью ей предстоит представить наш регион на конкурсе "Миссис Россия International" в Ростове-на-Дону. 
 
Первой красавицей Поморья стала сотрудница СПО "Арктика" / Фото: Александр Бобылев
Поделиться новостью
"Северное производственное объединение "Арктика", АО
Россия, Северодвинск+7(9194)58-63-65, +7(911)249-53-86


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость