Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания

"Компания Дизель" – российский производитель дизель-генераторов

- A + КомментарииПрочитано 971 раз   |
ООО "Компания Дизель" работает с 2006 года и до недавнего времени специализировалось на производстве исключительно индустриальных дизель-генераторов. Высокое качество продукции, собственный сервисный центр, концепция послепродажной поддержки клиентов позволили компании занять значительную долю отечественного рынка. За 13 лет успешной работы "Компания Дизель" произвела и поставила клиентам более 13 000 дизельных электростанций суммарной электрической мощности 1 750 МВт.
Двигаясь навстречу потребностям и пожеланиям заказчиков, компания освоила новые направления, одним из которых стало судовое оборудование, где, используя накопленный опыт, поставляет действительно качественное оборудование и проводит полное послепродажное и сервисное обслуживание.
 
На производстве "Компании Дизель" / Корабел.ру

"Компания Дизель", являясь эксклюзивным дилером Scania на территории Российской Федерации, выпускает вспомогательные судовые дизель-генераторы на базе двигателей Scania мощностью 160-500 кВт. Трехфазные ДГ напряжением 400/230 В, с номинальной частотой вращения 1500 об./мин., номинальной частотой тока 50 Гц предназначены для установки на судах речного и морского флота.

Основные элементы ВДГ:
• ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ "SCANIA", ШВЕЦИЯ
• СИЛОВОЙ ГЕНЕРАТОР "LEROY-SOMER", ФРАНЦИЯ;
• СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ "КОМПАНИЯ ДИЗЕЛЬ", РОССИЯ

"Компания Дизель" не только реализует оборудование собственного производства, но и в сотрудничестве с компанией "Дизель Экспорт" поставляет импортное оборудование и запасные части. Документация к импортному оборудованию обязательно предоставляется на русском языке.

Так, с целью расширения ассортимента предлагаемой продукции и мощностного ряда было принято решение о сотрудничестве ООО "Компания Дизель" с компанией WEICHAI.

Преимущества ВДГ от WEICHAI – это оптимальное соотношение цены и качества, экономичность в использовании, а также беспрецедентно большой диапазон мощностей: так, мощностной диапазон ВДГ от WEICHAI – 12-1250 кВт, а пропульсивных установок 35-4500 кВт.
 
На производстве "Компании Дизель" / Корабел.ру

"Компания Дизель" предлагает комплексные решения как для вновь строящихся судов, так и для замены старого оборудования на судах, находящихся в эксплуатации. Компания производит и предлагает оборудование, за которое отвечает заслуженной за годы работы репутацией, и работает только с проверенными поставщиками с мировым именем.

ООО "Компания Дизель" приглашает к сотрудничеству конструкторские бюро, судовладельцев, судостроительные, судоремонтные и эксплуатирующие предприятия.
Поделиться новостью
"Weichai Power Co.", Ltd Китай, Вейфан
"Дизель Экспорт", ООО Россия, Ярославль+7 (800) 333-37-02
"Компания Дизель", ООО Россия, Ярославль+7(4852)58-40-41


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость