реклама

Компания "Акваойл" является одним из крупнейших бункерных операторов в Черном, Азовском, Балтийском и Каспийском морях

0 456 1 мин
На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших бункерных операторов в Черном, Азовском, Балтийском, Каспийском морях, Волго-Камском бассейне. Мы знаем, что означает время и качество в . Мы используем все наши знания и опыт по доставке топлива на борт судна.
Поставки нефтепродуктов осуществляются с нефтеперерабатывающих заводов НК "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК", "Газпромнефть", что гарантирует высокое качество поставляемого топлива и масел и их бесперебойные поставки в необходимом для потребителей объеме.

Быстрая, стабильная и своевременная доставка топлива позволяет с минимальными транспортными затратами и в кратчайший срок обеспечить потребность наших клиентов в нефтепродуктах незаивсимо от их местоположения. Качество топлива соответствует климатическим условиям и действующим нормам ГОСТ и ТУ и подтверждается сертификатами качества, предоставляемыми заводом-изготовителем.

Персональный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и полная информационная поддержка. Мы сознательно настроены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество в сфере нефтебизнеса.
"Акваойл", ООО Самара
+7(846)977-55-27, +7(846)977-46-24



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 , 20 Апреля 2024 / судостроение