реклама

Камчатка наращивает поставки рыбной продукции на внутренний рынок России

0 24 1 мин
По данным Приморского межрегионального управления Россельхознадзора, с 1 января по 26 февраля 2024 года из Камчатского края в другие регионы России направлена 1521 партия рыбы и морепродуктов общим весом 24,2 тыс. тонн.

За аналогичный период прошлого года с Камчатки в другие регионы было оформлено 1002 партии рыбопродукции общим весом 12 тыс. тонн.


Только за прошедшую неделю Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в рамках внутрироссийских перевозок проконтролировано соответствие ветеринарным требованиям 211 партий рыбопродукции общим весом 3,3 тыс. тонн.


В рамках внутрироссийских перевозок рыба с Камчатки поставляется в разные регионы страны, но традиционно больше всего продукции направляется в Приморский край и в Московскую область.


Камчатские предприятия поставляют широкий ассортимент продукции – бычок, голец, горбуша, камбала, кета, кижуч, корюшка, кунджа, минтай, мойва, навага, нерка, окунь, палтус, сельдь, скумбрия, терпуг, чавыча, икра лососевая и икра "белорыбицы" (минтая и трески), сообщает пресс-служба ведомства.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Мустай Карим" открыл навигацию-2024 в Нижнем Новгороде
10:42 / судоходство