Итоги реализации социальных программ таганрогского порта за 2012 год

- A + КомментарииПрочитано 598 раз   |
В 2012 году на реализацию социальных программ ОАО «Таганрогский морской торговый порт» направлено 3,7 млн рублей, что на 9% больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба порта.
Основная часть средств перечислена на социальную поддержку работников и их семей. В частности, сотрудникам компании компенсированы затраты на отдых детей в летних оздоровительных лагерях и их содержание в дошкольных учреждениях, оказана материальная помощь одиноким матерям, профинансированы культурно-оздоровительные мероприятия для портовиков.

За отчетный период осуществлены традиционные ежеквартальные выплаты неработающим пенсионерам порта – ветеранам труда и участникам Великой Отечественной войны, а также юбилярам компании. К профессиональному празднику - Дню работника морского и речного флота произведены премиальные выплаты, сотрудники, которым присвоены звания "Ветеран труда порта" и "Заслуженный ветеран труда порта", получили материальное поощрение.
В конце 2012 года руководство компании поздравило детей портовиков с новогодними праздниками сладкими наборами и организовало праздничные мероприятия.

На протяжении многих лет Таганрогский порт оказывает благотворительную поддержку проходящим в Таганроге социально значимым мероприятиям, а также спортивным и образовательным учреждениям города. В частности, в 2012 году компания приняла участие в акции "Под флагом добра!", целью которой является оказание медицинской помощи тяжелобольным детям. Ко Дню города и в честь присвоения Таганрогу почетного звания "Город воинской славы" на средства "ТМТП" организованы праздничные салюты. Помимо этого, для городского стадиона "Торпедо" приобретено специальное оборудование для уборки беговых дорожек.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Таганрогский морской торговый порт", АО Россия, Таганрог+7(8634)31-95-01, 319-555, 319-504


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость