реклама

Хабаровский край должен стать ключевым звеном для выхода России на рынки Азии - врио губернатора

0 27 1 мин
В числе поставленных президентом России задач - увеличение объемов перевозок по международным транспортным коридорам не менее чем в полтора раза.

Об этом напомнил врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин на заседании совета по поддержке экспорта в регионе.

 

"Нам необходимо не просто встроить нашу транспортно-логистическую систему в международные транспортные коридоры, но сформировать свои с учетом наших пунктов пропуска, транспортных магистралей и морских портов", – отметил он.


На заседании экспортного совета рассмотрели актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности, наращивания экспорта промышленной продукции и продукции агропромышленного комплекса, туристических услуг. Обсудили проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели на внутреннем и внешнем рынках, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.


"То, что Хабаровский край должен стать одним из ключевых, самым ключевым звеном для выхода России на дружественные рынки стран Азии – это однозначный факт и та цель, которую мы в первую очередь перед собой ставим", – заключил Дмитрий Демешин.
 

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Как отметят День рыбака от Балтики до Тихого океана?
09:58 / события