Гидрографические суда ТОФ за месяц работы в дальней морской зоне суммарно прошли более 5 тыс. морских миль

- A + КомментарииПрочитано 106 раз   |
В настоящее время в дальней морской зоне задачи по предназначению решают четыре специализированных гидрографических судна Тихоокеанского флота с портами приписки в Приморском крае и на Камчатке.
Более месяца в районе центральных Курильских островов исследование течений, гидрологии моря и погодных условий проводит гидрографическое судно "Вице-адмирал Воронцов" под командованием Игоря Садова.

Еще одно гидрографическое судно - "Север" обеспечивает действие сил флота в рамках комплекса учений с группировкой сил в дальней морской зоне у побережья Чукотки.

Современное малое гидрографическое судно "Александр Рогоцкий" и гидрографическое судно МГС-269 Войск и сил на Северо-востоке России, в соответствии с планом обеспечивают доставку необходимого оборудования, медикаментов и топлива на отдаленные посты, расположенные на побережье Охотского моря. Также у специалистов МГС-269 запланирована работа в района порта Магадан.

В течении месяца суда Гидрографической службы ТОФ суммарно прошли более 5 тыс. морских миль, - сообщает Министерство обороны Российской Федерации.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость