- A + КомментарииПрочитано 830 раз   |
Судостроители Северной верфи готовят судно тылового обеспечения (СТО) "Всеволод Бобров" проекта 23120 к заводским ходовым испытаниям.
Их планируется провести в Балтийском море в марте. В апреле сдаточная команда и моряки должны перейти к государственным испытаниям. Сейчас корабелы предъявляют заводскому отделу контроля качества и Военной приемке работу Главной энергетической установки в комплексе с интегрированными системами управления, работу кранов с предельными грузами, другие работы в объеме швартовных удостоверений, а также передают экипажу имущество судна: документацию, служебные и жилые помещения, оборудование, приборы и инструменты. В настоящее время закрыто 104 швартовных удостоверения (УШ), а до конца февраля предстоит закрыть еще 20 УШ.
 
"Всеволод Бобров" / ОАО "СЗ "Северная верфь"

 "Всеволод Бобров" - второе судно проекта 23120, построенное на Северной верфи. Головное судно "Эльбрус" вступило в отряд судов обеспечения службы вспомогательного флота объединённого стратегического командования Северного флота в 2018 году. 

По результатам эксплуатации головного заказа проект 23120 доработан. В частности, увеличен функционал палубы, усовершенствованы системы связи и навигации.
Поделиться новостью
"Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 600-52-60



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость