Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания
Компании: "CLEMCO BALTIC", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 36 раз   |
В течение многих десятилетий CLEMCO проектирует и изготавливает стационарные абразивоструйные производства по всему миру для любой области применения. Наши сотрудники изучают производственный процесс и потребности заказчика, местные требования техники безопасности и охраны окружающей среды, и воплощают все это в идеальное техническое решение по лучшей цене. Мы проектируем и рассчитываем компоненты абразивоструйных камер, учитывая размеры заготовок, необходимую площадь, область применения, тип абразива, возможность интегрирования и экономию энергии. Разработка и оснащение абразивоструйного участка по специальному заказу является оптимальным решением для обработки крупногабаритных изделий.
Качество абразивоструйных систем CLEMCO устанавливает особый стандарт в промышленности во всем мире, и это отражается в каждом элементе нашего оборудования. Механические и пневматические системы транспортировки абразива производства CLEMCO обеспечивают замкнутый цикл абразивоструйного процесса, сбор и утилизацию пыли, мусора, непригодного абразива, быстро и надёжно возвращая огромное количество очищенного абразива в систему, обеспечивая почти непрерывный процесс абразивоструйной обработки.
 
"CLEMCO BALTIC", Ltd

Абразивоструйные камеры оснащаются мощным потолочным или боковым освещением для улучшения видимости, а также резиновыми шторами для защиты стен камеры от абразивного износа. Стандартно в состав дробеструйных камер CLEMCO включены аварийные выходы, системы автоматического отключения, сигналы тревоги. 

Основной технологический цикл совместной работы оборудования: Отработанный стальной абразив собирается с пола камеры механизированными средствами и подается в направлении к ленточному конвейеру, который направляет абразив к накопительному бункеру. Из бункера абразив самотёком высыпается на ковшовые элеваторы и подаётся вверх к блоку очистки и регенерации. Блок очистки двухступенчатый, регулируемый, с собственной системой вентиляции. Далее очищенная дробь самотёком поступает в накопительный бункер, объём которого достаточен для обеспечения непрерывной работы 8-12 (до 16) операторов-дробеструйщиков. Вес накопленного абразива в бункерах до 160 т. Из бункера абразив автоматически подается в дробеструйные аппараты CLEMCO, которые управляются дистанционно электро-пневматической системой. Длина шлангов и кабелей до 80 м. Дробеструйное оборудование комплектуется полным набором СИЗ для операторов. Датчики безопасности установлены на оборудовании согласно требований ТЗ. Дополнительно в комплект включена вакуумная система сбора абразива из труднодоступных мест и с пола камеры в составе: вакуумная установка, передвижной вакуумный бункер, вакуумные и всасывающие шланги, сопло. Проектом предусмотрено разветвление шлангов для сбора дроби на 8-12 (до 16) операторов-сборщиков.
 
"CLEMCO BALTIC", Ltd


При проектировании дробеструйных камер CLEMCO постоянно фокусируется на конструктивную часть, которая должна быть одновременно износостойкая, легко обслуживаемая и с минимальными эксплуатационными расходами. Места, подверженные абразивному износу изготавливаются из материалов с повышенным сроком эксплуатации, максимально стойких к истиранию, с применением легко заменяемых расходных частей. Места износа в системе рекуперации усилены, бункеры и системы фильтрации в точности подобраны по типу абразива, а используемые материалы и компоненты имеют максимальный уровень безопасности и производительности.
 
"CLEMCO BALTIC", Ltd

CLEMCO производит продукцию по индивидуальным проектам, сочетая в себе все технические новшества, безопасность, эффективность, высокую производительность, бросая вызов проблемам в области абразивоструйной индустрии. 
Поделиться новостью
"CLEMCO BALTIC", Ltd
Эстония, Таллин+7 (812) 670-91-73, +37 (26) 54-01-60


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость