Более 40 кораблей и судов Каспийской флотилии готовятся к выходу в море

Проекты: «Махачкала»
- A + КомментарииПрочитано 126 раз   |
Экипажи более 40 кораблей и судов обеспечения Каспийской флотилии (КФл) приступили к подготовке к выходу в море.
В рамках сдачи элементов первой курсовой задачи К-1 личный состав ракетных кораблей "Татарстан" и "Дагестан", малых ракетных и артиллерийских кораблей "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", "Волгодонск", "Махачкала", "Астрахань", базовых и рейдовых тральщиков, артиллерийских катеров, рейдовых буксиров и гидрографических судов выполняет задачи по приготовлению корабля к бою и походу в условиях базы, - сообщает Минобороны РФ

В процессе подготовки с моряками проводятся различные корабельные учения по радиационной, химической и биологической защите, борьбе за живучесть, противовоздушной и противодиверсионной обороне кораблей. Также отрабатываются вопросы повседневной организации службы, обслуживанию вооружения и механизмов всех боевых частей.
Ракетный корабль "Татарстан" / Министерство обороны РФ
Следующим этапом боевой подготовки будет слаживание экипажей при выходах в море, где морякам предстоит совершенствовать навыки выполнения морских элементов и плановых боевых упражнений как одиночным кораблем, так и в составе корабельной ударной группы.
В течение учебного периода экипажам боевых кораблей КФл предстоит выполнить комплекс ракетных и артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям.
 
 
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость