реклама

Архангельское отделение Союзмаша и администрация Северодвинска будут взаимодействовать в области профориентации

0 32 1 мин
На Севмаше состоялось подписание соглашения, подписи под документом поставили гендиректор Севмаша, председатель местного отделения Союзмаша Михаил Будниченко и глава города Игорь Арсентьев.

В рамках сотрудничества предприятия, входящие в состав местного отделения Союзмаша, и город усилят работу в профориентационном направлении, документ придаст импульс для дальнейшего развития научно-технической деятельности и патриотического воспитания, сообщает телеграм-канал ОСК.

 

Михаил Будниченко подчеркнул значимость общественной деятельности Архангельского отделения Союзмаша в жизни Северодвинска. Он отметил, что уважение и любовь к своему городу и градообразующим предприятиям необходимо прививать детям со школьной скамьи, достойно воспитывать будущих корабелов и работать над тем, чтобы талантливые ребята не уезжали из города по окончанию школы.

Архангельское отделение Союзмаша России и администрация Северодвинска будут взаимодействовать в области профориентации / Фото: Телеграм-канал ОСК
Архангельское отделение Союзмаша России и администрация Северодвинска будут взаимодействовать в области профориентации / Фото: Телеграм-канал ОСК

После подписания соглашения Михаил Будниченко вручил Игорю Арсентьеву членский билет Союза машиностроителей России и выразил уверенность в том, что ряды общественной организации будут пополняться. Сегодня в ее составе представители различных предприятий и организаций Северодвинска – Севмаша, ЦС "Звездочка", СПО "Арктика", НИПТБ "Онега", филиала САФУ в Северодвинске и другие.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости