реклама

Амурским судостроителям создают условия для профессионального роста

0 42 1 мин
На Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК) проходит ежегодная оценка специалистов, служащих и руководителей.

Согласно приказа генерального директора Амурского судостроительного завода М.В. Боровского, с мая 2024 года, в целях обеспечения условий для профессионального роста и личностного развития работников на предприятии проходит оценка эффективности деятельности специалистов, служащих и руководителей по итогам 2023 года.


Оценка эффективности работы осуществляется на основании "Положения о ежегодной оценке эффективности деятельности работников публичного акционерного общества "Амурский судостроительный завод" и методических рекомендациях по проведению ежегодной оценки эффективности деятельности работников АО "ОСК" и обществ группы "ОСК", утвержденных приказом ОА "ОСК".


В начале специалисты оценивают свою работу самостоятельно, а затем проходит оценка со стороны руководителя подразделения. Окончательное решение по оценке работы принимает комиссия, созданная в каждом подразделении. 


Оцениваются сроки выполнения задач, качество исполнения задач, сложность выполняемых работ и уровень знаний, опыта, компетенций. А по итогам оценки составляется план развития карьеры - сохранение текущей должности или определяется должность, являющаяся следующим карьерным шагом работника. Работник самостоятельно может определить индивидуальный план развития на предстоящий год.

Амурским судостроителям создают условия для профессионального роста / Фото:
Амурским судостроителям создают условия для профессионального роста / Фото: "Амурский судостроительный завод", ПАО


Такой подход к оценке сотрудников является отличной мотивацией к развитию творчества, желанию получать новые знания и ответственно относиться к поставленным задачам, сообщает телеграм-канал АСЗ.

Материалы по теме:

Подписаться




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости