реклама
- A + КомментарииПрочитано 297 раз   |
Фрегат отправился в дальний морской поход по Атлантическому и Индийскому океанам, а также Средиземному морю 4 января, церемония выхода корабля на боевую службу прошла под руководством Путина в режиме видеоконференции.

"Адмирал флота Советского Союза Горшков" провел учение по отражению воздушного нападения в Норвежском море. Учение по отражению средств воздушного нападения противника, авиации и противокорабельных ракет проведено при помощи компьютерного моделирования тактической обстановки с условным поражением зенитно-огневыми средствами фрегата воздушных целей. Об этом сообщила пресс-служба Северного флота.

 

Личный состав боевых постов обнаружения, радиоэлектронного и зенитно-огневого поражения отработал выдачу и прием целеуказания, а также условное применение оружия самообороны корабля.

 

Учение проходило в сложных метеорологических условиях: волнение в Норвежском море составило 3-4 балла, скорость ветра достигала 20 метров в секунду.

 

Плавание отряда кораблей в составе фрегата "Адмирал флота Советского Союза Горшков" и среднего морского танкера "Кама" проходит под командованием командира дивизии ракетных кораблей Северного флота капитана 1 ранга Олега Гладкого.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru


Подписаться
Поделиться новостью



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Борков Сергей Александрович, 10.01.2023, 14:49Что делал "Адмирал флота Советского Союза Горшков" в Норвежском море?
То что озвучил Верховный Главнокомандующий, мгновенный неотражаемый гиперзвуковой обезглавливающий револьвер(да еще со спецБЧ) у виска врага, под прицелом база американских АПЛ в Норвегии. Аналогично и в нейтральных водах рядом с берегом США - Пентагон, Белый Дом, Уолл-Стрит, Лэнгли, экипаж при приказе к сожалению пожертвует собой, однако гарантированно будет истреблена вся верхушка Штатов. Собственно в Средиземье цель - все базы НАТО.

Предыдущая новость