"Звездочка" подготовила корабли к военно-морскому параду

- A + КомментарииПрочитано 341 раз   |
Центр судоремонта "Звёздочка"подготовил ряд кораблей Северного флота к участию в Главном военно-морском параде, который состоится в День ВМФ в Санкт-Петербурге.
Корабелами "Звёздочки" своевременно и c надлежащим качеством проведены работы по поддержанию технической готовности на атомной подводной лодке "Вепрь", фрегате "Адмирал флота Советского Союза Горшков", боевых катерах БК-2180 и БК-2181, а также на рейдовых буксирах "Поморье", РБ-400, РБ-47 и РБ-48, которые будут обеспечивать движение кораблей на параде, сообщается в пресс-релизе завода.
 
АПЛ Вепрь" / Фото: пресс-служба Центра судоремонта "Звёздочка"

Работы проводились в местах постоянного базирования основных и вспомогательных сил Северного флота при участии филиала СРЗ "Нерпа", контрагентских организаций и других предприятий промышленности.

Корабли успешно совершили межфлотский переход с Северного на Балтийский флот, причём буксиры и катера прошли внутренними водными путями, и готовы в парадном строю участвовать в торжествах.

Отметим,"Звёздочка" обеспечивает готовность кораблей Северного флота к одному из самых значимых мероприятий Военно-Морского флота России с 2017 года, когда Указом Президента РФ была восстановлена традиция проведения главного военно-морского парада.

Ещё больше новостей читайте в телеграмм-канале "Корабел.ру".
Поделиться новостью

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость