- A + КомментарииПрочитано 1935 раз   |
Снижение уровня вредных выбросов в атмосферу и повышающиеся требования по экологичности, увеличение экономической эффективности, включая экономию топлива, упрощение эксплуатации и сервиса, интеллектуальное управление - все это является определяющими факторами современного развития судовых двигателей. Достичь необходимых результатов можно путем снижения потребления топлива, изменения его характеристик, а также при помощи различных систем очистки выхлопных газов.
В связи с этим активно внедряются инновационные двухтопливные технологии, обеспечивающие гибкий выбор между газом и жидким топливом. При необходимости такие двигатели (Duel Fuel или DF engines) способны переключаться с одного вида топлива на другой без прерывания выработки электроэнергии. 
 
Фото: "Бризмарин Сервис", ООО

Двухтопливные системы Wärtsilä дают возможность выбрать наиболее подходящий вид (или несколько видов) топлива в зависимости от таких факторов, как доступность, цена и уровень экологических ограничений.

Одним из представителей производственной линейки компании Wärtsilä является двигатель Wärtsilä 8L20DF - восьмицилиндровый, рядный, четырехтактный, нереверсивный, с турбонаддувом, промежуточным охлаждением, с прямым впрыском жидкого топлива и непрямым впрыском газообразного топлива. Двигатель может работать в газовом режиме или в режиме дизель.

С помощью Wärtsilä 20DF компания Wärtsilä расширяет возможности двухтопливной (DF) технологии для охвата всего диапазона мощностей. Двигатель является достаточно компактной установкой, которая может применяться в качестве главного двигателя на малых судах, а также как вспомогательная на судах всех типов.

Конструкция Wärtsilä 20DF основана на хорошо зарекомендовавшем себя и надежном дизельном двигателе Wärtsilä 20, который был представлен на рынке в начале 1990-х годов. 
 
Фото: "Бризмарин Сервис", ООО

Компания ООО «Бризмарин Сервис» может предложить клиентам как сменно-запасные части к двигателям Wärtsilä 20DF, так и оптимальное решение по автоматизации контроля работы двигателя.
Фото: "Бризмарин Сервис", ООО
Разработанная нами Система контроля учёта и расхода топлива (FCM) в автоматическом режиме документирует все переходы с тяжёлого топливо на лёгкое, а также позволяет собирать данные и выдавать отчёт согласно статье 6 Постановления EU MRV Regulation. Отчёт соответствует требованиям MRV и может быть представлен представителям органов контроля в любом порту мира, а также в Европейскую комиссию и страну-владельца судна.

Компания "Бризмарин Сервис"- устанавливает FCM на суда всех классов. Более подробная информация на сайте.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Бризмарин Сервис", ООО
Россия, Санкт-Петербург+ 7(921)345-08-01, +7(812)242-12-13


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость