"Вице-адмирал Кулаков" завершил деловой заход в греческий порт Пирей

ВМФ.   14:39 22.10.2020   // вмф
- A + КомментарииПрочитано 107 раз   |
Большой противолодочный корабль Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" и сопровождающие его суда завершили деловой заход в Грецию и вышел в Эгейское море.
Как сообщает ТАСС, сегодня отряд кораблей и судов Северного флота под командованием капитана 1-го ранга Станислава Варика завершил деловой заход в греческий порт Пирей. В полдень большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков", средний морской танкер "Академик Пашин" и спасательное буксирное судно "Алтай" покинули причалы порта и вышли в Эгейское море.

Стоянка в Греции продолжалась с 19 октября. За три дня североморцы пополнили запасы воды, топлива и продовольствия, командир отряда вместе с командиром "Вице-адмирала Кулакова" и капитанами судов обеспечения нанесли ряд протокольных визитов в мэрию города, военно-морскому командованию, начальнику полиции и в администрацию порта.

По информации флота, Греция стала четвертой страной, которую экипаж "Вице-адмирала Кулакова" посетил за время дальнего похода в Средиземном море. Ранее североморцы совершили деловые заходы в Алжир, Кипр и Сирию.
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость