реклама

В Ростове-на-Дону выявлены нарушения на судоремонтном заводе "Моряк"

- A + КомментарииПрочитано 210 раз   |
Транспортная прокуратура возбудила административные дела в отношении судоремонтного завода "Моряк" и его руководителя после пожара на земснаряде "Кубань-2", который произошел в Ростове-на-Дону. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.
"Прокурором руководителю юридического лица внесено представление. В отношении юридического лица и его руководителя возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ ("Нарушение государственных нормативных требований охраны труда"). Кроме того, Главным управлением МЧС России по Ростовской области возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 20.4 КоАП РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности"), - говорится в сообщении, передает ТАСС.
 
Ремонт судна "Иракл" / Фото: судоремонтный завод "Моряк

Информация о возгорании на судне на территории судоремонтного завода "Моряк" в Ростове-на-Дону поступила в 15:14 мск 24 января. Прибывшие на место ЧП спасатели зафиксировали задымление в трюме. В связи с пожаром были эвакуированы 30 сотрудников завода. Возгорание было ликвидировано на площади 100 кв. метров. В результате пожара судно получило повреждения. Прокуратура провела проверку, в ходе которой выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.
Поделиться новостью
"Судоремонтный завод Красный Моряк", ООО Ростов-на-Дону+7(863)240-15-89, +7(863)261-81-47


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость