реклама

В Приморском крае гендиректор судоремонтной компании стал фигурантом дела о злоупотреблениях при выполнении гособоронзаказа

0 172 1 мин
Директор по производству АО Владивостокское предприятие "Электрорадиоавтоматика" ("ЭРА") Максим Бредун и гендиректор ООО "Восточная судоремонтная компания" ("ВСК") Владислав Марьин стали фигурантами уголовного дела о злоупотреблениях при выполнении гособоронзаказа.

В зависимости от роли каждого они обвиняются мошенничестве, злоупотреблении полномочиями при выполнении государственного заказа и злоупотреблении должностными полномочиями при выполнении оборонного заказа. 

 

"По версии следствия, с 2019 по 2021 год при выполнении оборонного заказа по государственному контракту, в рамках заключенного договора  между  АО ВП "ЭРА" и ООО "ВСК" были совершены мошеннические действия и злоупотребления полномочиями  со стороны обвиняемых", говорится в сообщении следкома Приморья. 

 

В настоящее время  обвиняемые находятся под стражей, по месту жительства и по месту работы следователи СКР провели обыски.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Спортсмены "Спецкабеля" выступили на турнире TennisCup
18:24 , 12 Июля 2024 / пресс-релизы