В модернизацию инфраструктуры "Нацрыбресурса" вложили миллиард рублей

- A + КомментарииПрочитано 81 раз   |
В портах Владивостока, Невельска, Петропавловска-Камчатского, Калининграда и Махачкалы модернизировали рыбные терминалы.
За четыре года  в модернизацию инфраструктуры ФГУП "Нацрыбресурс" вложили миллиард рублей частных средств, при этом средства федерального бюджета не привлекались.

"ФГУП "Нацрыбресурс" за последние четыре года проделана большая работа по модернизации рыбохозяйственной инфраструктуры, которая находится в управлении предприятия. <...> Обращаем внимание, что все работы проведены без затрат из федерального бюджета, только за счет средств предприятия и частных инвесторов: на данный момент вложено более одного млрд руб.", - цитирует ТАСС официального представителя Росрыболовства.

Модернизацию инфраструктуры провести в портах Владивостока, Невельска, Петропавловска-Камчатского, Калининграда и Махачкалы.

В частности, были перезаключены договоры аренды причальных стенок в морских рыбных портах с собственниками припортовой территории, которые подразумевают инвестиционные обязательства по ремонту, строительству перегрузочных и складских мощностей, восстановлению специализации терминалов для комплексного обслуживания рыбопромысловых мощностей.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость