реклама

В Костроме заложили судно КС-110.2-37 для Петербурга

0 392 1 мин
Руководители Комитета по природопользованию и СПб ГКУ "ПИЛАРН" посетили Костромской судомеханический завод с деловым визитом.

В мероприятии приняли участие председатель совета директоров АО "КСМЗ" Андрей Смирнов, руководители АО "КСМЗ", председатель Комитета по природопользованию Александр Герман и директор СПб ГКУ "ПИЛАРН" Максим Желнов.

Закладка судна КС-110.2-37 / Фото: АО "КСМЗ"
Закладка судна КС-110.2-37 / Фото: АО "КСМЗ"

Председатель Комитета по природопользованию Александр Герман торжественно дал старт строительству специализированного катера-нефтесборщика для оперативного реагирования на аварийные разливы нефтепродуктов, который войдет в состав природоохранного флота Санкт-Петербурга.

 

Делегаты посетили цеха предприятия, пройдя весь производственный цикл создания катеров, начиная от подготовки чертежей и технических заданий в конструкторском бюро и заканчивая цехом финишной достройки катеров, сообщается на странице "Вконтакте" КСМЗ.

 

Руководством СПб ГКУ "ПИЛАРН" был оценён высокий уровень как технического оснащения предприятия, так и высокий уровень профессионализма квалифицированных специалистов, задействованных в процессе создания техники, производимой АО "КСМЗ".

"Костромской судомеханический завод", АО
Кострома
+7 (4942) 31-68-81,+7 (4942) 47-08-61
"Пиларн", ГУП Санкт-Петербург
+7 (812)323-1356



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости