В Астрахани встретили ракетные "Буяны" из Средиземноморья

- A + КомментарииПрочитано 556 раз   |
Ракетные корабли завершили службу в дальней морской зоне и вернулись на родину.
На базе Каспийской флотилии торжественно встретили малые ракетные корабли "Углич" и "Великий Устюг" проекта "Буян-М", вернувшихся из Средиземного моря. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"Церемония встречи экипажей МРК "Углич" и "Великий Устюг" КФл, прибывших в Астрахань из длительного похода, прошла в торжественной обстановке, где присутствовали представители командования КФл, военнослужащие, ветераны соединения надводных кораблей, члены семей военнослужащих, юнармейцы и представители духовенства", - говорится в сообщении.

Корабли отправятся в Махачкалу на место постоянного базирования после отдыха и регламентных работ. Там они продолжат выполнять свои задачи в новом году.

Летом "Буяны" пополнили российскую группировку в Средиземноморье. В дальнем походе корабли совершили различные маневры. Также они заходили в базу в Сирии в порту Тартус для пополнения запасов.
 
Итоговые учения корабельных группировок Каспийской флотилии / http://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/photo.htm
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость