Уникальный испытательный стенд запустили на "Дальзаводе"

- A + КомментарииПрочитано 207 раз   |
Испытания дизельных двигателей на "Дальзаводе" будут проводить непосредственно в цехе.
Испытательный стенд для дизельных двигателей, который позволит проводить испытания и диагностику двигателей различных моделей, ввели в турбодизельном цехе №9 АО "Центр судоремонта "Дальзавод". Об этом передает пресс-служба предприятия.

"Испытательный стенд – это комплекс механизмов, позволяющий проводить диагностику и проверку работы всех имеющихся на сегодняшний день судовых двигателей различных марок, а также двигателей для спецтехники. После проведения ремонта ДВС оборудование позволяет оценить эксплуатационные параметры двигателя на всех режимах работы и провести полный комплекс сдаточных испытаний", - говорится в сообщении.

Отмечается, что стенд имеет специализированную систему управления. "Это уникальное оборудование,  которое позволит проводить испытания дизельных двигателей непосредственно в цехе. Пользуясь стендовыми измерительными системами, мы можем определить и настроить все необходимые параметры, выявить, и как следствие, быстро устранить возникающие неисправности до начала эксплуатации ДВС на объекте. Введение  в эксплуатацию стенда позволит существенно сократить время ремонта ДВС, повысит эксплуатационную  надежность двигателей после ремонта, минимизирует риски возникновения отказов в работе отремонтированных механизмов", - сказал начальник турбодизельного цеха №9 АО "ЦСД" Богдан Пасечник. Он добавил, что аналогичного оборудования в Приморье пока нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Центр судоремонта Дальзавод", АО Россия, Владивосток+7(4232)22-40-10


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость